domingo, 23 de janeiro de 2011

Conheça nosso marzipã

Nosso Marzipã é elaborado artesanalmente, o que lhe confere o sabor e textura ímpar. Nenhum extrato artificial, conservante ou espessante são adicionados em nenhum momento da confecção.

Utilizamos matéria prima de primeira qualidade.

Enrolamos nossas bolinhas manualmente, uma à uma.
Retiramos a luva somente para bater a foto.

 
Depois, vem o banho no blend de chocolate belga meio amargo.

 São retiradas desse banho com muita delicadeza e,

 Colocados para secar, sem adição de nenhuma química que acelere o processo.

Lado à lado aguardamos que sequem e, no momento certo,
acrescentamos as amendôas picadas na faca e a flor de sal.

 
São embaladas e seguem o seu destino...

Espero que tenham gostado do post. Esse passo à passo foi pensado justamente para trazer nossos clientes à um lugar que gostamos tanto e somos tão felizes, - nossa cozinha - seja bem vindo!

Beijos amendoados,
Dani e Alê



2 comentários:

  1. Dani e Alê que encanto, parabéns meninas vcs arrebentam!!!, bj♥kas e uma semana linda p/ vcs, Ana, ;)...

    ResponderExcluir
  2. Ui que lindos! parecem deliciosos! vcs são demais meninas! bjs,

    ResponderExcluir