Nosso Marzipã é elaborado artesanalmente, o que lhe confere o sabor e textura ímpar. Nenhum extrato artificial, conservante ou espessante são adicionados em nenhum momento da confecção.
Utilizamos matéria prima de primeira qualidade.
Enrolamos nossas bolinhas manualmente, uma à uma.
Retiramos a luva somente para bater a foto.
Depois, vem o banho no blend de chocolate belga meio amargo.
São retiradas desse banho com muita delicadeza e,
Colocados para secar, sem adição de nenhuma química que acelere o processo.
Lado à lado aguardamos que sequem e, no momento certo,
acrescentamos as amendôas picadas na faca e a flor de sal.
São embaladas e seguem o seu destino...
Espero que tenham gostado do post. Esse passo à passo foi pensado justamente para trazer nossos clientes à um lugar que gostamos tanto e somos tão felizes, - nossa cozinha - seja bem vindo!
Beijos amendoados,
Dani e Alê
Dani e Alê que encanto, parabéns meninas vcs arrebentam!!!, bj♥kas e uma semana linda p/ vcs, Ana, ;)...
ResponderExcluirUi que lindos! parecem deliciosos! vcs são demais meninas! bjs,
ResponderExcluir