Quando nos chamaram para fazer um jantar, achamos que seria um jantar convencional. Na sequência, veio as características do evento. Todos os convidados estariam com os olhos vendados e deveriam advinhar o que haviam comido.
A cada prato anotavam suas percepções e arriscavam o palpite dos ingredientes! Foi muito divertido!
Todos tiveram seus olhos vendados
Foi iniciado o serviço à francesa
O cardápio foi pensado, de maneira que não houvesse necessidade de cortar nada, tudo servido em pedaços pequenos
O Menu
1º prato: Sopa de pera com creme de roquefort e lágrima de moscato
2º prato: Mousse de ricota com gelatina de manjericão e sal negro do Havai
3º prato: Cestinha de massa filo com queijo gruyère e mel de pimenta Morito
4º prato: Ravioli caseiro de papoula com recheio de rabada com molho rústico de tomate e culis de agrião
5º prato (sem foto): Ragu de pato com purê de batatas e glaze de laranja
6º prato: Rosti de batata doce com mix de cogumelos salteados e gengibre glaceado
7º prato: Mignon suino no molho de cramberries, mel de tâmaras e salsa defumada com farofa de canela e noz moscada
Sobremesa: Risotto doce de morango, alecrim e champagne, redução de balsâmico com zimbro, culis de morangos frescos e lascas de amêndoas levemente torradas.
Sem dúvidas, foi um jantar ímpar e muito divertido!
Adoramos e recomendamos a experiência.
Um beijo,
Dani e Alê
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