terça-feira, 3 de maio de 2011

De olhos bem fechados

Quando nos chamaram para fazer um jantar, achamos que seria um jantar convencional. Na sequência, veio as características do evento. Todos os convidados estariam com os olhos vendados e deveriam advinhar o que haviam comido.

A cada prato anotavam suas percepções e arriscavam o palpite dos ingredientes! Foi muito divertido!




Todos tiveram seus olhos vendados 


Foi iniciado o serviço à francesa 







O cardápio foi pensado, de maneira que não houvesse necessidade de cortar nada, tudo servido em pedaços pequenos


O Menu


1º prato: Sopa de pera com creme de roquefort e lágrima de moscato


2º prato: Mousse de ricota com gelatina de manjericão e sal negro do Havai


3º prato: Cestinha de massa filo com queijo gruyère e mel de pimenta Morito


4º prato: Ravioli caseiro de papoula com recheio de rabada com molho rústico de tomate e culis de agrião


5º prato (sem foto): Ragu de pato com purê de batatas e glaze de laranja



6º prato: Rosti de batata doce com mix de cogumelos salteados e gengibre glaceado


7º prato: Mignon suino no molho de cramberries, mel de tâmaras e salsa defumada com farofa de canela e noz moscada


Sobremesa: Risotto doce de morango, alecrim e champagne, redução de balsâmico com zimbro, culis de morangos frescos e lascas de amêndoas levemente torradas.

Sem dúvidas, foi um jantar ímpar e muito divertido!
Adoramos e recomendamos a experiência.
Um beijo,
Dani e Alê

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