segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Hoje a festa é na floresta!!!

Festa para um lindo e inteligente garotinho que ama floresta, safari e animais a junção de tudo isso, resultou em uma festa alegre e com muitos animais a la "French Glace"!





Tão divertido que nem deu vontade de desmontar a mesa!!!
Beijinhos,
Danie e Alê

domingo, 27 de fevereiro de 2011

15 anos...

Esta é uma prévia do iremos mostrar a respeito de uma festa de 15 anos feita inteiramente pelo Le French Glace. Dos arranjos de flores, jantar, doces, bolo e os souvenirs!!!


Como toda a festa o bolo foi feito nos tons de rosa e magenta! Conferiu um ar romântico, mas moderninho como a aniverssariante havia pedido.

Docinhos em forminha rosada com coração na mesma cor em pasta americana. Eram trufas de chocolate belga...



Sanduichinhos de biscoito de limão siciliano com recheio de framboesas, banho de chocolate rosa e inicial da dona da festa.


Sanduiches de biscoito de baunilha e recehio de marzipã, banho de chocolate e arabescos em chocolate amargo.


Na decoração orquídeas, anastasias, rosas e liziantos. Sempre rosas, magenta e brancos.


Na mesa central, arranjos grandes e pequennos em harmonia. As velas foram acesas pouco antes dos convidados chegarem.

Arranjo super delicado montado em um castiçal.

Na Varanda... Mais orquídeas!


E... Mais orquídeas...


No buffet, os guardanapos em rechelieu com flores em tom de rosa. Mimo que muitos convidados levaram para casa!

 


Na hora de ir embora uma caixinha com amendoas italianas com camada de chocolate e cobertura crocante, laço em fita de tafetá e florzinha.


Com o mesmo laço das caixas, as garrafinhas d'água foram personalizadas com papéis em várias padronagens diferentes, mas sempre seguinto os tons da festa.

Beijinhos,
Dani e Alê

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Bless you!

Mais um bolo de batizado! Lindo anjinho abençoa um bebê fofo! Em tons de amarelo e branco, suavidade e ternura marcam pontos no doce confeitado...


Com recheio de geléia de framboesas frescas, feita em nosso Atelier, tornou-se um bolo agradável para esses dias quentes. Na nossa opinião, uma delícia!

Beijinhos,
Dani e Alê

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Pequeno Notável


Sabe aquele produto que não pára na estante do seu negócio? Entre os nossos, está o mini cupcake de chocolate amargo e ganache de chocolate, confeccionado 100% com ingrediente belga.

 Ele é macio e úmido, estrela de cafés, almoços e festinhas infantis.

Para os mais gulosos, o mesmo sabor só que em tamanho maior... Fantástico!

Beijinhos,
Dani e Alê

domingo, 13 de fevereiro de 2011

Sorvete e Creme de Piña Colada

Para combater o calor que insiste em continuar dando as caras, nada melhor que sorvete e cremes gelados.


Nossos sorvetes são elaborados de acordo com nossa filosofia, e não tem adição de espessantes, melhoradores, conservantes ou qualquer outro tipo de produto sintético.

Para os sabores saímos absolutamente do convencional e preparamos para quem curte algo diferente, o de rosas, lichia, eucalipto, e lavanda... Precisa mais?



Se quiser uma opção diferente, creme gelado de Piña Colada, refrescante e com sabor diferente, com ingredientes naturais em perfeita harmonia, com opção de levar, ou não, rum na receita.

Refresque-se!
Beijinhos,
Dani e Alê

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Fête d'ecole

Para as festinhas escolares!!!
Encomende com a gente a festa de seu filho e entregaremos na escola, na hora marcada!!!
Não deixe de entrar em contato!


Beijinhos,
Dani e Alê

terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Linda Festa!

Uma cliente muito querida deixou que fotografássemos a mesa de um jantar lindo que fizemos na casa dela. Levando-se em conta a simpatia da anfitriã, nossa mesa serviu de coadjuvante para essa noite tão festiva!





Foi uma noite muito interessante. As sobremesas, claro, nossas também, intrigaram os convidados que a cada mordida se surpreendiam com os exóticos sabores...

Beijinhos,
Dani e Alê

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Bolo de chocolate sem farinha

Abril se aproxima, já estamos à mil preparando as novidades para a páscoa e para pessach! A mais nova experiência foi um bolo de chocolate sem farinha, macio, aerado, cremoso... Esse foi o resultado conseguido logo de cara!

Muuuuuito macio, fofo mesmo


Uma camada aerada, e abaixo uma cremosa...


 Quem provou, aprovou com louvor...

Esta servido?

O chocolate utilizado nessa receita também é belga e nossos ingredientes são de primeiríssima qualidade. Acho que é isso que confere o sabor e a textura aos nossos produtos. Já estamos aceitando encomendas para páscoa e pessach!

Beijos,
Dani e Alê