Tradicional, laranja e rosas
Trufas:
Tradicional, eucalipto, laranja, amarga, café, wiskey, pistache, damasco, nozes, praliné, especiarias, coco...
Docinhos Tradicionais: Brigadeiro, bicho de pé, beijinho
Docinhos Especiais:
Nozes, pistache, avelãs, caramelo, eucalipto, coco com nuts, tulipa, damasco com bergamota, figo com nozes, hibisco com coco, rosas com lichia, pistache com rosas, doce de leite com nozes, lavanda, verbena, alcaçuz, coco fresco e queimado, doce de leite.
Sanduiche de biscoito com recheio de fudge e cobertura de chocolate:
Baunilha com marzipã, chocolate com limão siciliano, limão siciliano com framboesa, melão com maracujá, lichia com grapefruit, nozes com doce de leite, chocolate amargo com pistache.
Alfajores: Chocolate, canela e chocolate branco
Cupcakes:
Massas:
Chocolate, baunilha, hibisco, blueberry, framboesa, amendoim, nozes, rosas com lichia, lavanda, cappucino, figo, pistache, avelã, verbena, bergamota, especiarias.
Coberturas:
Ganache de chocolate (ao leite, meio amargo, branco) - buttercream de limão, capuccino, baunilha, chocolate amargo e branco - creme de cereja, framboesa e amora - merengue italiano.
Madeleines: Laranja, caramelo, chocolate, baunilha, capuccino.
Brownies: Tradicional com nozes, Californiano com mix de nuts, Fudge com mini marshmallows e Bolndies - chocolate branco com castanha do Pará.
Cookies: Cremoso de chocolate amargo, peanut butter e tradicional.
Torrones: quadradinhos da iguaria - amendoim, pistache, ou misto.
Petit four:
Bergamota, lavanda, hibisco, melão, lichia, rosas, tulipa, chocolate, capucino, baunilha, mel, amêndoas, nozes, nata, baunilha, eucalipto, caramelo, amaretti e "biscuit a la Reine".
Cake: Bolos simples sem recheio ou cobertura ideal para o café da manhã ou chá da tarde:
Banana, Cardamomo com maçã, Laranja com cravo, Inglês, Pound cake, amêndoas.
Bundt: Bolos muito macios em forma específica, lindos e leves, nas versões tradicionais e minis:
Mocha, chocolate e capuccino.
Les Pains: Pain d'epices e pain perdu de pera ou maçã.