Sabores

Nossas massas de bolo são feitas exclusivamente com ingredientes de primeira, assim como os recheios e tudo que o Le French se dispoõe a realizar. Aqui você encontra os sabores de massa de recheios e dicas de combinações ideais.

Massas:

Pão de ló tradicional, de chocolate e coco

Chocolate amargo denso
Nozes, nozes com figos
Chiffon de baunilha, chocolate e limão
Amendoim
Amêndoas

Lavanda
Limão siciliano com amêndoas
Limão siciliano com Papoula
Limão Siciliano com lavanda
Maracujá
Mel com chá preto
Chá verde com lavanda
Coco
Praliné misto
Canela
Conhaque com nuts
Marron glacé
Australiano ( base: amêndoas e chocolate)
Real (base: nozes e avelãs)
Pistache
Vienense de mel
Noz moscada
BOLOS LEVÍSSIMOS (não aceitam cobertura em pasta americana)
Chocolate
Nozes
Baunilha
Massa folhada com suspiros


Recheios:

Ganache de chocolate amargo, ao leite, branco
Creme de chocolate branco com conhaque
Creme de doce de leite
Doce de leite com nozes
Creme de pistache
Creme de frutas vermelhas
Creme de morangos marinados no rum
Creme inglês
Creme branco com passas
Ameixas confitadas
Cerejas frescas com fudge de chocolate (disponível entre novembro e janeiro)
Creme de vinho
Creme de ovos
Creme crocante
Creme caramelo
Creme de limão
Creme de avelãs
Creme de nuts com rum
Creme de rosas
Creme de lavanda
Geléia de damasco
Geléia de frutas vermelhas
Geléia de figos

Combinações: (sugestões)

Bolo de amêndoas com creme de chocolate branco e conhaque
Bolo de marron glacé com creme de vinho tinto
Bolo de nozes com geléia de damascos e doce de leite
Bolo de nozes com figos e recheio de geléia de figos e ganache de chocolate amargo
Chiffon de limão com creme inglês
Bolo de chá verde com lavanda e recheio de ganache de chocolate branco
Bolo de canela com creme de nuts e rum
Bolo de lavanda com creme de rosas
Bolo de coco com creme de ovos
Bolo de noz moscada com creme de chocolate branco e conhaque