quarta-feira, 25 de maio de 2011

Baby Bum!!! Feira de Design para Crianças

Queridos estaremos expondo nossos produtos na Baby Bum. Para quem não conhece é uma feira prá lá de cool, cheia de coisas fofas e úteis para crianças de 0 à 12 anos. E para as mamães também.

Para isso preparamos um ambiente bem delicado cujo tema escolhido foi passarinhos, coisinhas fofas e gostosas para quem for visitar. Acontece na Villa dos Ipês, na avenida Mofarrej, ao lado do Ceagesp, nos dias 26, 27, 28 e 29 de maio das 10 às 20 horas. Imperdível!!!

Veja o que preparamos:




Passarinhos e mais passarinhos




 Biscoitos coloridos, sanduichinhos de lemon curd, marzipã, alfajores...



Chocolate bundt, simplesmente simples


Bombons praliné e marshmallow com chocolate


Trufas de café com cognac, pistache e amarula, além de capuccino e chá
confeccionados pelo nosso Atelier!


Esperamos a sua visita!
Um beijo,
Dani e Alê

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Under the sea, under the sea...

O fundo do mar está em festa!!!

Para uma futura mamãe de muito bom gosto, que nos pediu bolo e doces com o tema do quarto do bebe que está para chegar: O fundo do mar! Criamos peixes, siris, polvos, conchas... Tudo em tons pastéis como requerido! O resultado foi esse:



Bolo em massa branca, no recheio duas camadas, uma de ganache de chocolate branco e outra de ganache praliné de nozes












Os doces foram trufas em dois sabores, amarula e pistache e sanduichinhos de biscoito de chocolate recheado de curd de limão siciliano

Foi muito gostoso trabalhar com esse tema...
Um beijo,
Dani e Alê

terça-feira, 3 de maio de 2011

De olhos bem fechados

Quando nos chamaram para fazer um jantar, achamos que seria um jantar convencional. Na sequência, veio as características do evento. Todos os convidados estariam com os olhos vendados e deveriam advinhar o que haviam comido.

A cada prato anotavam suas percepções e arriscavam o palpite dos ingredientes! Foi muito divertido!




Todos tiveram seus olhos vendados 


Foi iniciado o serviço à francesa 







O cardápio foi pensado, de maneira que não houvesse necessidade de cortar nada, tudo servido em pedaços pequenos


O Menu


1º prato: Sopa de pera com creme de roquefort e lágrima de moscato


2º prato: Mousse de ricota com gelatina de manjericão e sal negro do Havai


3º prato: Cestinha de massa filo com queijo gruyère e mel de pimenta Morito


4º prato: Ravioli caseiro de papoula com recheio de rabada com molho rústico de tomate e culis de agrião


5º prato (sem foto): Ragu de pato com purê de batatas e glaze de laranja



6º prato: Rosti de batata doce com mix de cogumelos salteados e gengibre glaceado


7º prato: Mignon suino no molho de cramberries, mel de tâmaras e salsa defumada com farofa de canela e noz moscada


Sobremesa: Risotto doce de morango, alecrim e champagne, redução de balsâmico com zimbro, culis de morangos frescos e lascas de amêndoas levemente torradas.

Sem dúvidas, foi um jantar ímpar e muito divertido!
Adoramos e recomendamos a experiência.
Um beijo,
Dani e Alê